我的乐园作文
每个人都有自己的天堂。我的天堂不是五颜六色的花海,不是热闹的游戏厅,而是我们老房子前的一条小溪。
当我来到小溪边时,我看到绿色的草和五颜六色的花向我招手。蝴蝶和蜻蜓在空中翩翩起舞,仿佛在告诉我来抓我。小鱼和小虾在水里跳来跳去,好像在向我挑战。
我把脚伸进水里,一股暖流涌上我的脸。我走到石头边,看到一条五颜六色的胖鲫鱼在那里贪婪地吃着小虾。我想:这么肥,应该很好吃。我和“虎王下山”一起跳到了鲫鱼跟前。我焦急地说:“这是一场灾难。”;小鱼,别抓得太快但是鲫鱼转身逃走了。唉,这真的是用竹篮打水是没有用的!但谁知道呢,那条鲫鱼也跳出了水面,击中了我的腿。
我非常生气,皱起眉头,拿出了我的秘密武器——鱼网。鲫鱼看见了就急忙跑去,但是为了逃脱我的渔网,鲫鱼不得不低下头。我高兴地跳舞,迫不及待地想抓住它。我想:功夫是值得的。我终于有了一个囚犯!
我的老房子前面的小溪在任何时候任何季节都有一道独特而迷人的风景。