我的乐园作文
我的天堂是爷爷的花园,那里种着桃树和玉米。每年春天,植物都会伸出它们的头,看着生机勃勃的大地。随着时间的推移,植物越来越高,越来越肥。秋天来了。胖桃的脸是红色的。他是做错了什么,还是刚刚受到老师的表扬?金色的玉米闪闪发光,但为什么漂亮的玉米会用绿叶遮住自己?这是一幅多么奇特可爱的画啊。
爷爷的花园里不仅有可爱的植物,还有有趣的动物。有一次,在花园里,我碰巧看到一只可爱、灵巧、大眼睛的猫在一只凶猛的狗面前招摇过市。他不时地以挑衅的目光看着这条狗,好像在说:“我不知道,我不知道,我不知道你在说什么。”;来抓我“狗冲到猫跟前,猫巧妙地跳开了。相反,狗被铁链拉了回来。这时,他们看着对方,好像在说:“如果你有能力,来这里吧,”我会去的,大笨狗
不仅有“猫斗狗”还有花园里的“鸡鸭合奏”。每次鸭子下水时,它都必须拍打翅膀几下,然后“扑通”一声跳入水中,一边游泳一边吹口哨。另一方面,戴着红色鸡冠的公鸡不愿意被打败。在觅食时,他像在举行音乐会一样大叫“咯咯”在爷爷的花园里,大自然形成了一幅美丽、可爱、生动的山水画。