这个班中的我初三作文
我是一名初三的学生,在我的班级中,我,有过曾经的错,也有过此刻的好。曾经我在班中捣过乱,在班级中立过功,当前,把那些曾经和此刻,写在这里。
记得,当时我上月朔,每个礼拜,有三节生物课。
开始,我是一个很是宁静的学生,可因为刚换了一个新情形,而我的学习立场也产生了变革。
第一节生物课上,我很是宁静,可到第二节课,我看别人都在措辞,我便也随之提及来。对付我的第一次“改良”开始了。
往后的生物课上,我便高声措辞,做小举措,不听讲,有时还趴着睡觉,乃至,还和每个人一起给大学起绰号,当时对学习是一塌糊涂。学习后果也是直线降落,当时的我和早年可以说是判若两人。
到期末测验了,这才知道,自己什么也不会,一到科场,傻了!看着那卷子,是直着急,一道题也不会,东看看,西望望,看别人的卷子黑乎乎的都是字,而我的卷子,却是白花花的,一字没有,最后,不得不交白卷了。
后果下来的,有4科不合格,大学把我叫到办公室,品评了半天。回抵家怙恃有骂了一顿。
到了八年级一班,我的第二次“改良”有开始了。
我有回到了早年,由于我知道,假如再不好勤学习,那效果就是进鞋厂。我全力改变月朔的究竟,全力补充早年的过失,我也真心怨恨,曾经对生物大学的欺侮,我要全力做回以前的我。
此刻,我的后果呈上升趋势,在生物课扇,我再也不会向早年那样对大学和我的学习了。
我此刻对我已往做过的事感想深深的惭愧,我很是对不起生物大学。
我问过早年的学生,她们都说生物大学很是好,我姐也说过,在她(我姐)的眼中,生物大学是一个最好的大学。她告诉我,叫我往后当真听讲。我会记着的。
大学也说过,不怕你失足,就怕你不悔改。此刻,我知道自己错了,我也全力纠正了,我信托,生物大学也会包涵我。
从今今后,我会全力学习,不会让大学扫兴,我必然会全力的。