三年级记叙文:难忘的春游
期盼已久的春游终于来到了,我们要去嬉戏谷了。大家都非常非常的兴奋!我们早上八点十分准时出发了,我乖乖地坐在自己的座位上休息,经过一个多小时的路程,我们来到了嬉戏谷。进了嬉戏谷大门,我们就迫不及待地冲向了摩尔庄园,然后我们排队玩起了旋转木马,接着又观看了4D电影……正当玩得起劲的时候老师过来了,老师担心我们会累,就让我们在原地休息一会,休息的时候我们就几个小伙伴玩了五局扑克牌,我觉得自己太神了,五局全胜!把我自己开心坏了哈哈……
时间过得真快,嬉戏谷还有很多项目没玩就要集合回家了,我们依依不舍地上了车,我望着渐渐远去的嬉戏谷大门,心中充满留恋。