三年级记叙文:难忘的春游
学校组织我们去云龙湖春游。
期待,期待,这一天终于到来了。下车后,猜猜我第一眼看到了什么。哦!我看到一片绿草,有些钻过他们的头,有些长高了,我就忍不住坐起来。这时,有的同学在追,有的在对着蓝天开声,有的在抓蚱蜢。
在我来的那条河边,湖水静得像一面巨大的银镜,成群的鱼在湖里游来游去。我扔了点面包屑,他们就炒菜了。吃饱饭后,他们不时会吐出一些泡泡,有时还会露出头来。风很大,湖面波光粼粼,阳光洒在湖面上,像一条银鱼在游泳。
当我来到树林边时,柳树真的在梳理它的长发。微风吹来,忙着打扮。你不让我,我不让你,各种花竞相开放,蜜蜂却在忙碌,嗡嗡叫。
春天的云龙湖多美啊!