三年级记叙文:难忘的春游
今天下午,老师带我们全班去春游,这可以是一学期才能有一次的大事,我们班都很看重这一次机会,我先回到家把必备的零食准备好,装进我的小书包,然后又带上一些创可贴,纸巾等。好啦,万事俱备,只欠东风了。第二天早上,我们早早的来到学校,在老师的组织下,做上来了前往东山的大巴。大巴在山下停留下来,我们班排成长队,一路上唱着歌,有说有笑的向山上爬去。最后我们在半山坡的一块草坪上停了下来,大家一起在这玩游戏,可开心了。
晚上回到家,有点累了,早早的睡下,要是天天都可以去春游,那该多好啊。