三年级记叙文:难忘的春游
今天,《宁波晚报》的小记者们一起去春游。
我们第一站到了走马塘。走马塘出过了76位进士,所以走马塘又称为“中国进士第一村”。那里有非常古老的房子,窗户上刻的花纹很漂亮,还有千年古树,又粗又高,枝叶茂盛。古村、古树、令人回味。
第二站,我们到了农庄。我们爬上了很高很高,很长很长的“龙城”,我们看到了长着僵尸脑袋一样的火鸡,它们正三五成群地凑在一起散步。我们还看到美丽的孔雀开屏了,它的五彩尾巴就像是一把锦缎扇子,吸引了许多小朋友。
第三站,我们学习了怎样包青团,吃了好吃的串串烧。我们又去摘了又大又红的草莓。
又吃又玩,又长见识,快乐无比呀!好期待下一次小记者活动开始。