三年级记叙文:难忘的春游
今天我无比兴奋,因为今天学校组织我们去友军生态园玩。吃过早饭,来到学校,已经有许多许多的小伙伴来了。不一会人数到齐了,我们来到操场上集合,然后坐上大巴车。
一路上我们欢声笑语,好期待早点到达目的地。车飞快的行使着,一会就到了目的地。在平老师和军人叔叔的带领下,我们排着整齐的队伍进去了。
我们第一节课是用蝴蝶来做标本,做完后我们就去吃午饭。第二节课是水到渠成,这需要我们团结一心才能完成。第三节课是五谷作画。最后我们看了孔雀,我最难忘的就是孔雀,因为它有五彩缤纷的羽毛,显得特别可爱。今天我非常开心。
到了时间,我们又坐上大巴回到学校,回到教室,拿上衣服就排队回家了。