三年级记叙文:难忘的春游
上周五是我们学校到汽车博物馆和锦江乐园春游的日子。
那天,风和日丽,天气特别的好。上午去了汽车博物馆,里面的汽车又多又漂亮,宝马、别克、劳斯莱斯、凯迪拉克、各种古董车……在听了讲解员的介绍后,我学到了许多关于汽车方面的历史和发展过程。下午我们又来到了锦江乐园,游乐场里真好玩,有过山车、放飞春天、旋转木马、激流勇进等,最让我难忘的是“超级秋千”,坐在上面,我心里很害怕,紧紧地抱住同学。“放飞春天”,感觉自己真的像小鸟一样在空中飞翔。
一天的春游活动过得很快,但是我玩得很开心,也让我体验到了其中的惊险和乐趣。