虽然我去过很多次世纪公园,但是这一次却是最让我难以忘记又流连忘返,为了绿色环保,我们全校同学徒步去世纪公园,让我有不一样的感觉,我们所有的人在老师的带领下,在好多义工家长每个路口悉心帮助下,肩并肩手拉手高高兴兴有说有笑的来到公园。
我们是最后一个走的,结果我们超越一(4)班到达公园,看见我的爸爸在那里做义工我很开心,还碰了爸爸的肚子,我觉的爸爸会变,等我走的很远回头看爸爸的时候,我的爸爸却象空气一样消失了。
到了公园开始了我们的游戏活动了,第一个我们挑战了旋转木马。第二个我们又挑战了空中漫步,这个最好玩,我还和周鑫相约下次再去。第三个我们挑战了碰碰车,我负责方向盘和踩油门,葛凡墉负责踩煞车,我感觉我们很神奇,没有人能碰到我们。之后我们就去草坪上吃午餐,我和同学们互相分享了各自带的午餐。
午餐后我们又一起玩老鹰抓小鸡、抓人游戏,冰冻老鼠,跑步比赛等,老师还给我们拍了很多照片,我简直都玩疯了。
活动结束后,我们一个个恋恋不舍的来到公园门口被爸爸妈妈接回家了。还有一部分同学非常勇敢的走回到学校了,看见他们拿着旗子的亮照,非常的羡慕,以后我也要和他们一起坚持到底。
让我难以忘记的还有妈妈第一次亲手给我做的寿司(她从来没有做过),妈妈给我准备了很多寿司本来想让我和同学们分享,结果我只拿了别的东西出来分享,寿司我怕同学嫌弃,就不敢拿出来,因为一路上背在背上颠簸让很多米饭散出来了很难看,味道还可以,于是我一个人独自吃了很多,最后吃不完还剩了一些,妈妈说这次没有做好,下次再学习有机会再做给同学们一起分享。