春天作文
春天来了,万物复苏。小朋友们脱下厚厚的棉袄,穿上漂亮、轻便的春装。
校园里的变化更大了。嫩嫩的小草从地里探出了脑袋,有的高、有的矮,用手轻轻地摸上去特别舒服,也有的带着一丝丝的凉,更让我们不忍心去踩它。
再看长廊边的玉兰花,它那含苞待放的花朵儿特别的美丽,黄中夹杂着一丝丝的白色。凑近闻一闻,有着淡淡的清香。我想:如果它完全盛开的话,该是多么漂亮啊!
还有那一簇簇的樱花也开了,小小的花骨朵紧紧地挤在一起。它有着像玫瑰一样的颜色,就像一个个的小酒杯,盛满了红色的美酒。微风轻轻一吹,一股香气钻入鼻孔。我太喜欢樱花了。
挺拔的松树特别的引人注目。不论风吹雨打,它总是那么挺拔高大。现在,它又长出了一层新叶,用手轻轻一摸,软软的,可以前的松针却扎人很疼。
春天的景色真美呀!