春天作文
这是一个阴天的早晨,草叶上的露珠像往常一样又蹦又跳地从书页上滑落下来,花,你看不见,它还是仍然开放。一只鸟儿像一段孤线一般笔直的穿过了窗前。
我仿佛总是觉得有什么可以“地震”全班的“新闻事件”即将发生了,于是,我兴冲冲地向学校奔去。
哎呀!这是谁的小白猫呢?一进门我便惊奇道。“听说是许xx同学从学校门口前一棵大树上抱下来的。”身边的同学纷纷议论道。这只小猫真是可爱极了!黄黄的眼睛闪过一丝不经意的慌张与凄凉,似乎要有天大的陨石一样即将坠落在头上。关与这只猫,它从哪里来?它将何去何从?命运总是会小心的折腾一下我们,也不肯放过一只年幼的猫。
我期盼着与春的邂逅,我期盼着细雨划落过那株芊泽草。星光在闪耀着,是哭诉着春天第一次命运;泉水在流淌着,是奔向那心中一轮柔软的月亮……爱着春,爱着春与落叶新芽交接的那一瞬间。