春天-作文
春天来了,小草从地下伸出头来悄悄开了的野花一朵两朵地在一起柳树摇着它那翠绿的小辫子小河上的冰化了,水丁冬丁冬的真好听呀!!!
我爱这美丽的春天. 春天来了,天气变暖了,人们脱下了厚重的棉袄,穿上了轻便漂亮的春装。走进公园里,春天的气息就更浓了。 首先印入眼帘的是柳树,上面长出了许多嫩芽,那嫩绿色的小芽儿就像害羞的小姑娘,有的露出一张脸、有的只露半张脸,好像在悄悄地告诉人们:“春天来了。”
这边的野花也不示弱,有黄的、白的、蓝的,五颜六色的漂亮极了,花瓣有三瓣、四瓣、五瓣的,一朵朵绽放的花儿就像一张张灿烂的笑脸,好像在争先恐后地告诉人们:“春天来了。