买年货春节作文
春节快要来临了,我和妈妈去超市买年货,准备过年了!
我们来到了超市的二楼。一看,顿时惊呆了:一张张幅字挂在墙上;一个个剪好的窗花儿放在柜子上;一幅幅对联也挂在了柜子上……
啊,好多年货呀!我们的眼睛都花了。“妈妈,我们买啥年货呀?”我问道。“我们买点福子,怎么样!”过了一会儿,我找到了福子,兴奋地说:“这儿有福子!”妈妈走了过来,一看价格,就说:“这种福字也太贵了吧!”我心里却想:咦,一元还贵啊,我觉得很便宜吗!于是,我把我的想法告诉了妈妈。原来,我妈妈看错了,我们就挑了三个福子。准备回家,可是,没想到,妈妈看中了那些对联,“我们买那一个啊?”我问到。“买这对吧!”
后来我们下楼买了三束花。回去布置家了。