我的末来不是梦初二作文
我的未来不是梦。有一个朋友对我说:“现在考高中太难了还是放弃吧。”我想如果说了这样的话那就已经认输了。我认为人应该挑战命运,命运不是决定我们的审判宫,我的命运掌握在我的手里,只要我尽力,我会很高兴,即使我没有成功,我也会感到心满意足。
我多末来不是梦,我曾幻想自已站在一个大舞台唱着美妙的歌声,台下多少的歌迷看着你,听着你动听的歌声。梦终究还是个梦,但我想不是有人说梦想成真吗?有梦就可以成真。只要有倾尽全力去追随,那么,一切美好的梦想都会化成现实。
我的末来不是梦。她牵动着我们的思想,认我拥有一个美好的梦,它也让我明白了,只有坚持不懈,坚强的毅力,奋斗的精神,才能实现自己的梦想。
我的末来不是梦。只要我们一直努力梦想就一定会实现!