开拓梦初二作文
我想最初让我梦浩淼飞扬的妈妈,也不让我不受羁绊后留恋桀骜不驯。
就让那啧啧不止的责怪放弃抹平不该有的创伤,就让那唠唠不断的痛斥怨恨埋葬不存在的理解,就让那喋喋不休的训喝怅怅掩埋不完整的发挥。
给予我梦的是“恨铁不成钢”的眼神,不仅,还有“望女不成凤”的冷脸。压抑着又怕轻不得重不得,有控制风吹草动也焦急。除了偷偷地伤心望我又一次奋起直追的失败,就像个呆呆的木偶。
我可否将你比作一口#?流露心灵里最纯洁的甘甜,永远留给自己的是一定的指示,其实各种美都自美中失去。而我,不是木偶。我思考从我想象那一刻出发就从未顺从你。而最后考虑结果,当然,无论谁对谁错,都不重要。可我从未正确,就算失误也正确。你锁紧了后又未尝试图放开?对!这是你给我开拓梦的一次机会。把握住的是无限,心手指间就是无限。
曾告诉我“假如心中有个梦,就为实现他去努力吧!”你的心中也有个梦,理所当然是我梦成真。
不在讨厌那叽叽喳喳的唠叨了,它一是一种爱。有个公益广告最令人思考的一句话是“妈妈,洗脚。”而我却只是想着明天的收获,充实您那空缺操劳的心。我想的诺言幻化未来完成那份体贴。
让我无时无刻不想你,有时蔼然可亲,有时粲然一笑,有时黯然失色的我的好妈妈!