校运会作文600字
今天,我很早就起床了,换上民族服装和妈妈一起出发。由于路上塞车我们迟到了一点点,我赶到体育场就立刻跑到自己班队伍当中。
9:00整,校运会入场式开始了,首先是一、二年级同学进场,我们三年(1)班全体同学穿着各式民族服装踏着整齐的脚步紧跟着进场。我们一边齐步前进,一边大声地喊着整齐的口号走向主席台,当我们面向主席台时,所有同学都准备好,跟随着李心悦同学喊出的节拍舞动起来,把最好的表演展示给校长和老师,以及到场的所有爸爸妈妈。短暂的表演结束后,大家继续听着节拍沿着跑道齐步退场。当我们班退场后,紧跟着是其他班级入场,各年级的入场表演都非常的精彩,有跳舞、武术、杂技…… 每个班级都把自己精心准备的表演展示出来。
当全校班级表演结束后,体育场上突然响起了平日大课间音乐,我们马上跟随着谢老师列好整齐的队伍,听着音乐跑向运动场站好在自己班的位置上,随着音乐的响起,全校同学和老师都向着在场的爸爸妈妈们展现了平日我们大课间的体操:自编操、柔软操、放松操。
各班级入场表演及全校大课间展示后,我们的校运会体育比赛正式开始了,没参赛的同学们都回到观众台上找回自己家长一起为体育场的健儿们齐声加油,各个赛场上的同学们都在努力地为自己班级争取优异成绩,有跳远、跳高、铅球、短、长跑,最精彩算是最后一轮的接力跑步了,因为接力赛是同学们、老师、家长一起参与的比赛,我们全场观众都站起来为他们加油!更为夺得冠军的班级给予了欢呼与热烈的掌声。
这次是我们回民小学第一次外出举行校运会,我们三年(1)班的入场表演还因为大家的精彩努力夺得了全校一等奖,真让我们感到非常高兴与骄傲啊!