我的朋友圈作文600字
现在是凌晨的2:09,自己刚才发了一条朋友圈,说的是是两杯茶与留宿两个星期消息的威力是的,今天我们收到了消息,说的是我们到时候回去学校五一不放假以及我们要在学校呆两个星期。真的很舍不得家里吧,就是家里很多让人流泪的东西。但是学习还是得继续学习是自己的生活,就像大人很多时候想要偷懒,但是生活还是得继续,就像自己还算逃离家里人,很讨厌在家里的氛围,很贪恋爸爸妈妈积累自己这样子舒适的环境,可是学习还是得继续,自己终究不可以让自己过得太舒服。
但是自己为什么要发朋友圈呢?其实我也不清楚,大概也是想要让他知道自己还没有睡着吧,可是我们两个人不会再去联系了,他其实和自己一样,不会有过多的情绪,最多也就只是想念一下对方,然后做一些毫无意义的事情做一些根本就无法挽回对方的事情,做一些对方不会知道,但是自我折磨的事情,做不到自己都不知道,究竟自己那么做有什么意义,甚至忘了自己那么做,究竟是不是在想念,就算你是不是受感情的影响,还是只是自己颓废的一个借口,大概也是想让他知道,如果他没有睡觉的话,那我也还没有睡觉,想让他知道,记得学习时间的象征,他知道自己的精神状态,想让他知道自己以后就要投入学习了,没有办法再这么关注他了,可是他也不知道自己现在很关注他呀。
久而久之就可以做到不关注的,其实这就是人性吧,人的一种习惯性问题,有的时候因为可以关注到他,所以你就沉淀其中,但是到最后逐步失去了那一种途径,如果太消耗时间的话,现在也就放下了,最近的也就让别人去关注了,主要是现在太无聊了,主要是太容易关注到他了,所以才会这么频繁的去关注对方,所以自己也是很现实的,一个人在感情里面虽然自己会热爱电影里面从一而终的感情,可是在现实生活中自己还是很排斥的,朋友圈终究也不是真实的自己,真实的自己究竟要在哪里?