我的朋友圈作文600字
每个人都会有一个属于自己的朋友圈,属于自己的一片天地,那便是-—朋友圈。
随着“铃铃铃——”的闹钟,吵得我毫无睡意。揉揉惺忪的眼睛,便打开手机去看时间。不经意的一划,翻到了不经常看的朋友圈,他们的生活可真丰富!
还没往下划,就看到了姑姑的抱怨“你打算什么时候睡觉啊!”我看着“小包子”的眼睛炯炯有神,丝毫没有睡意,撅着小嘴,不知道在嘟囔着什么?“咿呀——呀——”身穿肚兜,老老实实的坐着,旁边有个小汽车,“小包子”肉嘟嘟的小手想抓住小汽车,可无奈自己力气太小,握不住,双手扑腾着这很不高兴。我又仔细一看,床上像糟过贼一样乱,衣服、床单……都已面目全非,我摸着额头,真心痛我姑姑三秒!
手往上一划,我的目光停留在了那盘桑葚上,咽了咽口水,我点开图片,看了一会儿,翻开下一张图片,姥姥满嘴都是上了层颜色——紫色。猛的一看,还以为怎么了!
“叮咚——”传来了一条新信息,老爸又在晨练。还有日出的伴图,随着太阳的升起,跟它同起同落,一天由自己去开头,由自己画上那最完美的句号。一天也就这么简单忙碌……
看两三分钟,又看到了好久不见的朋友“佳佳”去海南的旅游照。时间太久,佳佳的脸蛋圆润了不少,红扑扑的!逆着夕阳站,总有一种……湛蓝的海水,沙滩就像软绵绵的地毯,真让人看的都觉得留连忘返!
嘿!最近表哥又在臭美了!摆了一个很酷的造型!还配上文字“今天的我,比昨天的我更帅了!”我立刻翻了个白眼儿,回复道:“自恋狂,没救了!”真是奇了怪,表哥立刻就回了我“我自恋怎么了?有挡不着你的路!”气的我呀!真想把给手机给摔了!
朋友圈,是一个彩虹般的糖果屋;朋友圈,是一个丰富有趣的世外桃源;朋友圈,是一个神秘的……