我的朋友圈作文
老妈爱晒朋友圈就算了,最主要的是她晒的几乎都是我!
有一天,我偶然地看见了老妈的朋友圈,最近更新的就是我把纸箱套头上跳舞的小视频,像个疯子,一看评论更可怕:“呵呵”“帮我也做个广告。”“好搞笑”“我也要做广告”……我看后快要崩溃了,我就让老妈拍个视频,没有让发朋友圈,第二天到学校,班上同学几乎都知道了我这疯样,纷纷过来“问候”:“徐卓尔,我昨天看见你的朋友圈了!”我生气地说:“那不是我的,是老妈的!”我生气的音都飞了,并暗自发誓,再也不让老妈拍我了!
可姜还是老的辣。老师布置作业,要我们自己洗校服,周末,我在阳台洗,老妈叫我看过去,我一转头,只听“咔嚓”一声,我顿时醒悟:被拍了!老妈赶紧说道:“你把裤子也洗了。”我嘴硬:“不用洗校裤而且我那天穿的也不是校裤!”老妈没理我,拿起手机走进客厅。
又过了一个星期,老师又布置了这个作业,还标明是一整套,我只好乖乖洗了一套。
几周后,我再次看老妈朋友圈时,上面正是我那次嘴硬的事,下面还赫然写着老师评语:下周继续布置。老妈还回复:标明是一整套!老妈这个大坏蛋,原来都是你搞的鬼!
我反对老妈在朋友圈里晒我,尤其是偷偷地晒我!