我的朋友圈作文
我的朋友圈里有许多我的好朋友呢,悄悄告诉你们,其中一个好朋友还和我约起来一起去游乐园玩。
先跟你们说说第一个好朋友吧,她就是我舞蹈班同学李芮淇,她是我舞蹈班中跟我关系最好的。舞蹈课时,我们总是因为位置离得远而难过,所以我们只能在拿砖块、垫子的时候悄悄讲两句话,或者在拿东西的时候碰一下对方,你们想知道为什么我会做这个动作吗?其实这些都是我们的暗语,意思是“下课有事,过来一下”,她感受到后都会笑笑,表示知道了。同时还会眼神交流,有次还被老师发现了,笑着问我们在说什么这么开心,让我们跟她说说呢。我和她的关系一直很好哦!
我的第二个朋友是叶开心,她是我的幼儿园同学,因为现在三年级了,学业很忙,所以一直没有见面,我就让妈妈和开心妈妈联系,让我们晚上视频通话,跟对方说自己今天发生的事情。我们都是难得见一面,每次见到都会抱在一起,我们在幼儿园时,她还住在我家,跟我一起洗澡睡觉。
还有一个朋友是陶锶涵,我们刚刚见过面,去了温州游乐园。因为现在放暑假了,不能见面,都很想念对方,我和她是手表好友,就会通过手表跟她聊天,把心里话跟对方说,相互分享。说着说着,她就突然约我去游乐园玩,我还跟她一起吃饭。我们在学校里关系也非常好,经常在一起玩耍。