我的朋友圈作文
妈妈的朋友圈不叫朋友圈,在我眼里,应该叫“广告垃圾桶”。因为我妈妈每天在朋友圈发广告,我认为这些全是“垃圾”,而且几乎除了广告,还是广告。如果有一天没发“广告垃圾”,那就是太阳从西边升起来了。
在我的手机里,动态更新消息最多就数我妈了。有时候爸爸的朋友圈也会发一些东西,但很多文章我看不明白,我问爸爸,他说:“等你慢慢长大,就会明白了。”幸好同学发来一些有趣的文章,不然我的朋友圈就成了“垃圾接收站”了。
有时候,我巴不得把妈妈屏蔽掉,但是,妈妈毕竟是我的妈妈,又有点于心不忍,不过她偶尔也会发一些有用的文章,比如记录我和弟弟成长的照片和感想,也并非全是“垃圾”,所以,我只好假装看不到广告就是了。
哎,我希望妈妈不要再发“垃圾广告”了,估计有些妈妈的朋友,早就把她的朋友屏蔽了。