我的朋友圈作文
现在都是科技时代了,谁还没有朋友圈呀?这不,我前几日才建了一个朋友圈,我来给大家介绍一下。
我的朋友圈非常的大,其实就是一个群,有诺亚、奇异博士、AUG垃圾、王王、倪紫晗、秋秋、蜘蛛侠、王东、于光涵等等,一共46个人。
这个群叫做“幸福五(1)班”,为什么叫幸福五(1)班呢?是因为里面全都是我们五(1)班的人,我们经常在里面一起说话聊天,互相问作业。比如说,王东问:雷伊,今天的家庭作业我忘记了;比如秋秋问:数学应用题第三题怎么写?奇异博士:先作辅助线求出大正方形面积,然后减去小三角面积就是阴影部分的面积;比如钢铁侠说:人之初,性本善,不写作业是好汉,老师发火怎么办?下楼去找奥特曼,奥特曼飞得慢,飞到凌晨八点半,老师看见怎么办?拿起板凳跟他干,干不过,怎么办……再比如说,易烂千玺说:我今日吃了自助餐,贼难吃贼难吃。有时候会让我们开怀大笑,有时候会让我们愤怒不已,有候时会让我们伤心不已,有时候还会让我们嚎啕大哭。
说起这个群的由来,那可真是费了我九牛二虎之力呀!我看见张大勇,就说:“张大勇加个好友呗!”看见乔昊淼就说:“诺亚加个好友呗!”就这样,一个一个找,一个一个加好友,终于建立起了这个群。
虽然这样很累,但看到大家的欢声笑语,我也觉得很值了!