今天,该我写日记了,我不知道该写什么?我就翻了前面包闰轩写得一篇佳作,我看了五分钟,你们猜猜包闰轩写什么了?让我来告诉你们吧!
包闰轩竟然写了换同桌,我看到第十句时,包闰轩尽然骂我是调皮捣蛋的同桌,这可把我给气坏了,下面包闰轩又说,怎么赵老师这么不公平。这时我想凭什么说不公平?你觉得不公平,我还觉得不公平呢。
我当你的同桌是你的福气,我可没有跟王焕然一样和你借东西,再说我下次美术课时我带个美术用品,到时候你跑去跟我借我还不借呢?不信的话等着瞧!
包闰轩又说二年级的时候,赵晨乐还见我的橡皮滚到她那边了,她不仅没及时归还,反而占为己有。我又在想我什么时候把你的橡皮占为己有了,如果真把你的橡皮占为己有的话,我就想了好汉不提当年勇,再说都过去两年了。
包闰轩还说:“她上课时讲话,早读课也讲话,而且上数学课还跟任老师唱反调。”说我早读课讲话我无话可说,因为我确实讲话了,但是我没跟任老师唱反调,应该说是郭鸿俊,因为每次任老师说:“你们到学校来是干嘛的?”他说:“来玩的”,是他让大家笑的不停,不知道别乱说,好吗?
最后包闰轩说:“哎!今天我真倒霉,竟然遇上赵晨乐这个同桌。”包闰轩你觉得倒霉,哼!你觉得倒霉我还觉得倒霉呢?
赵老师太不公平了说我坏话还给他打五颗星,凭什么?我来评评理,我这是一篇评理的,赵老师您应该也会给我五颗星吧!因为老师肯定会一视同仁的,对吧?