今天食品家族开了个会,主要讨论蔬菜与零食谁重要,当今社会,一些少年和年轻人都喜欢吃零食,而忽略了蔬菜等有营养的食品。蔬菜首先发了言:“你们零食都是外表好看,里面却没有营养,虽然好吃,但是营养价值不高,有什么用。”零食发话了:“蔬菜虽然营养,但有我们美味吗?我们人见人爱,可你们却有几个人理睬呢?”“我们是用心良苦,你们不仅没有营养,一些没有卫生标准的厂家生产的零食恐怕还会毒人呢,一些中毒死亡的人恐怕就是你们脏手的产品吧。”蔬菜争夺到。零食又说:“我们有害又怎么样,你们呢,多么好次多么营养,但也是农药的结晶,人吃了也会中毒啊,中毒的人恐怕也有你们的一份吧。”“哼,你们零食还不有我们的一份,薯片有番茄味,烤肉味,饮料有番茄果汁,苹果果汁,葡萄果汁,还有葡萄干等等。但你们其中有几个是真正添加蔬菜的,还不是打着我们的招牌招摇过市,蒙骗消费者吗。”“你……
你……你们就是不好,别人不要你们就在这里乱说。”零食气的脸发白。蔬菜咄咄逼人的说:“说不出来就不要说,最好人输,主动承认错误还可以。我们蔬菜要的人多的是,人没有了我们就没有力气精神,没有力气精神就不再制造零食,零食还有吗。呵呵你们还应该叫我亲人呢。”
最终蔬菜与零食的争议没有结果,他们都依然为人们服务,希望大家在营养的前提下再去享受美味。