直到今天我才知道,原来我的世界没了你真的就不再精彩!我依稀记得我们分别时的情景,你再三强调谁也不许流泪, 可谁知道眼泪却总这么的不争气, 总在不该掉下的时候掉了下来。“我们分开了彼此才可以好好学习,不是吗? 不许哭了,知道了吗?”我点了点头,但是眼泪却依旧在脸上。你并没有说什么,却永远将最温暖的怀抱给我。“放心我不是小孩子拉,别为我担心拉!我会忘记你的,真的。” 不是我不遵守我们的承诺, 只是这个承诺真的好难让人遵守。好的,从今天开始就让我们信守我们的承诺,忘记,忘记所有,忘记所有关于彼此的事!
就让我彻彻底底的忘记你! 不知道怎么说出我对你的感觉,但是我知道,如果你真的喜欢我,总有一天你会告诉我的,我不必去做那么多!不是吗?如果我们有缘,何须如此多的麻烦呢? 明天与今天不一样,我不希望我们总停留在今天这个时刻,因为真的很让人伤心,希望我可以做你最爱的女孩!因为你是我的最爱!我不要你伤心,不要你为我担心,只希望你能记得我,想着我就好了!,原谅我的无可奈何!