不敢做的事作文400字
越是长大越是复杂,留下的只是颗浮躁的心,天天浑浑噩噩的日子得过且过。也许是逃避吧!一次又一次给了自己太多的借口,至始至终就没矢志不移的坚持过一件事。对自己说的最多的一句话就是“下次吧,下次我一定会把它做好,所以这一秒偶尔放纵自己没关系的。”太多的下次,开始让我看不见等不到那真正的下一次。
坐在人群中,听着他们谈论着自己,静静地听着,为什么会觉得难受?那是因为他们心中的我那么美好,而事实上自己却很糟糕。已经不记得有多少次辜负过他们的期望,但是他们总是给我一次又一次的包容与责臣。其实,没有那么多的失误,失误只是不努力的借口,然而还是有人会毫不犹豫的去相信,是该笑你们傻?傻到一次次去信任,还是自己太错,错到一次次的欺骗?
即使不敢承认错了,没关系,总会有一天现实会用最残酷的手段告诉你,自己错得有多离谱。总会有一天,自己会慢慢醒悟,然后踏踏实实的去做好每一件事,于是,青春过去了,自己也真正的长大成熟了。