没有什么事情你不能做,只有你不能想到它,说实话我从来没有屈服于困难,而且从不惧怕,不是一个祝福不是一个诅咒,而应该仍然来到士兵到块,水到木到达敢于面对,永不放弃的东西,只要有一丝希望,我会努力,终于有一件事见证我的话!
我的同学有一张港元,他问我是否可以换人民币,我看到没有什么麻烦充满口号应该去银行应该就行了,我的同学是100港币大约80元,我们努力工作到学校附近的一家银行,我去了窗口一个港元,说:换人民币。以为随便在交流,谁知道对方说:你不是18岁?有身份证吗?这让我问这个问题,我支持不要说:身份证忘了带我和同学们在银行附近的学校搜查,从来没有发现在开始和结束,都被沮丧,学生看起来很深高莫:我有一个轻微的方法他带我去附近的食堂询问港币吗?谁知道经常不能跟上别人改变或说:什么笑话?是假的怎么办二:你不明白要改啊。或者:太懒为了改变。好词都做,价格你给一半线,但其他人不想。和累了,渴了,路至少跑了几公里,当那信仰从来没有放弃,在回路的路上,要求问,打三轮的问:兄弟不这样做?你可以去银行80多个啊,我只想要你50行。