不敢做的事作文400字
我,是一个不太起眼的小女孩;我,是一个胆小的人;我,还是一个不敢还手的女生。
自从坐到朱伟后面,哎,我的日子就不好过了。一次,朱伟向我和王欢介绍他的生事:“我是朱家第九代单传。”从此,王欢时不时地笑着,我也时不时地说:“嗨,朱家第九代单传,你好!”在说的同时,我故意把朱家的“朱”拖长,意思你们应该知道些了吧。这时,朱伟露出一副凶神恶煞的样子,气势凶凶的走到我身旁,两手一伸,使出独门武功——一指蝉,戳到人的身上,那可真不是好受的。被“打”了一顿的我,却不敢还手呀,生怕自己又会被人……听天由命吧!
再说说上个星期五,还没看话剧之前吧。也不知道朱伟是兴奋过头了,还是故意找茬,竟趁我趴在桌子上,完全没有防备的时候,又抬起手,掠过我头顶,“咚”打了我一下。这时,我赶紧起身看了看,希望能抓到打我的元凶,可他却装成若无其事的样子,还像往常一样随心所欲,我看朱伟当“演员”还不错呢!正当我准备抬手“血债血还”时,又收住了,因为我怕朱伟会突然还机,打个我不知所措。
哎,只怪我不是男儿身,要不然,我不挥起拳头打他?