日常生活中,有许多人都会害怕某人、东西或事情,而我也不例外,但是逃避也不是办法,总要努力尝试去克服它,现在我就来告诉你,甚么是我最害怕的人、事、物吧!
我最害怕爸爸、妈妈、弟弟、也包括我自己,因为某件意外事故发生或是生老病死,而离开了这个世界,我不能想象没有他们,我该怎么活下去。甚至连他们受伤、生病,我都会害怕,我只想要跟他们永远在一起。
生老病死势必免不了的吗?我无法克服这样的难题,我只能告诉自己,要多多珍惜跟家人在一起的每一分钟,不要乱发脾气,这样老天爷就会对我好一点,不会把他们带走了。
另外,我以前有个怪癖,我本来很怕脸碰到水,所以一直很排斥学游泳。但是因为有一年,当我被妈妈送去学游泳时,我满心的恐惧,但我下定了决心,努力学,最后,我就不怕水了。
勇敢,是我要学习的功课,我深信没有什么困难是克服不了的。