十字绣的作文300字
“修身养性天天好,生活当中少不了。”没错,它就是能修身养性的――十字绣。
要把这幅十字绣快速地绣好,可不是那么简单,在绣的过程中还有许多奥妙呢!它的外表是一块洁白的绣布,内表是一些五彩缤纷的图案。它的线是五彩斑斓的,剪刀也是形态各异。它规格的长约是70厘米,宽是50厘米。外貌、例数字
十字绣,它的立体感可不是吹出来的。只要你画一幅画,然后再拿一幅绣好的十字绣一看,就会知道它呈现出的立体感。打比方它的做工精细,你从远处看,会觉得只是一幅画,但你从近处看,会觉得眼花缭乱,而且做工细致。如果你绣好了一幅十字绣,那么你会觉得它多么美丽,以前的辛苦都不算什么。特点
十字绣就是用来修身养性的。在休闲的时候,你只要拿出它绣一绣,不仅能帮你静下心来,如果这样天长日久,那么我估计你几个月就能把它绣完了。绣十字绣能让你那完美的身躯得到滋补和休息。作用
十字绣,它虽然只是一幅普通的画,但是它让我们懂得了休息的重要性。我建议大家也去买一幅十字绣回来修身养性。