梵天寺300字作文
阳光暑假,快乐成长!
生活在灿烂的阳光下,我们的童年充满了快乐的笑声。童年生活丰富多彩。
在一个阳光明媚的早晨,我来到了美丽富饶的梵天寺后山。下车后,首先看到的是瀑布直泻而下。水多清澈啊!瀑布下面,有一个中等大小的池塘。池塘里的水像未抛光的钢镜一样安静,像美丽的碧玉一样绿色。绿色的池塘里,水里有小金鱼在向我们招手!
问候完金鱼,我们就爬到山顶。看看这些石阶,它们又宽又长。像一条蜿蜒的龙,不时出现。四周都是高大美丽的树木,树上的蝉鸣是那么甜美有节奏!由于所有蝉的共同努力,它们的叫声融合成了一首无名的曲子。
爬啊爬,不知不觉就到了山顶。站在山顶向下看,汽车在遥远的公路上穿梭而过,就像玩具车一样,就像小蚂蚁在那里爬行。不远处,数不清的不同高度的树木就像守卫一样站在山的一角看着它们。
看完如画的风景,我们去寺庙前的放生池看鱼和乌龟。有些鱼大得无法用语言形容,有些鱼小得像我们的小手指。乌龟张开头在水里快乐地游着,游得如此自由。
梵天寺的风景五颜六色。我怎么说都不为过。我愿意牵着你的手,与你并肩而行,欣赏梵天寺背后的美景。