梵天寺300字作文
我的家乡在同安,那里是个风景优美的地方。哪儿有雄伟壮观的梵天寺,风景迷人的双溪,还有人们喜欢去休闲的好去处——体育公园……其中我最喜欢的是梵天寺。
暑假的早晨,我早早的来到了梵天寺。阵阵清风吹拂过去,唤醒了这儿熟睡的花草树木。他们是那样的柔和让我感受到了慈母般的温柔,渐渐地,五颜六色的花儿张开了一张张美丽的笑脸。嫩绿的小草芽儿努力地生长,努力地钻出土地,那些嫩芽儿们,似乎很想看看外面的世界。一棵棵高大的树整齐地“站”在那里,就像士兵一样,守护着整个梵天寺。
走进梵天寺,第一眼看到的就是两盆苍翠的仙人掌,那顽强的生命力,使我赞叹不已。
告别了仙人掌后,我往前走 ,再向右拐,就来到了一片草地上,那翠绿的草地,让人看了非常舒服,许多人们在上面才出了一条干净而且“灵巧”的小路。有时,我会在上面翻翻跟头,有时,我会在太阳下,躺在草地上,晒着暖和的太阳,那感觉舒服极了。
梵天寺的美景说也说不尽,有空你也去玩玩吧!