“喂喂,你们听说了吗?这里的男生很帅唉,但很拽,上次集体女生全部不去上课,都不上学了。”旁边的女生嘀咕着。“喝,这下可惨了。”昕雨?说。
他走进了自己的班级5(2)班,往身后一看,额…。一个人都没有,太夸张了。这是班级里走进几个女生,长得都特别好看,其中两个很可爱。于是他们坐在了一起,成为了朋友。上课铃响了,这时从班级外走来10个男生,衣服都很奇怪。他们对这我们的背影(没看到脸)说:“我看到9个丑八怪。”昕雨?、电美、小丽正要发火时凌舞说:“虚,不要理他们。”说完,男生一阵狂笑。
开学典礼时,校长说了一些学校规定,昕雨?举手问:“如果被人宰出言侮辱自己是可不可以打他。”“额…。这个吗,由于我呢把学校的人很。。可以吧。”男生轻蔑的笑了笑。在上课之前,男生们出言侮辱,我们实在忍不住,回头…