我姓杨,是单姓,我随爸爸姓,因为我爷爷姓杨,世世代代都姓杨,我叫杨璧怿,我想,爸爸妈妈对我的希望是:我每天都开心,快乐,我一定不会让爸爸妈妈失望的。
我还想给自己取一个网名,叫“一棵旅行家树”。因为它不仅能在温暖的绿洲上生活,还可以在炎热的沙漠中生存,它的树干里有甘甜的水,只要用刀子在它的树干上划一刀,就会有甘甜的泉水流出,为在沙漠中迷路的人解渴。它还可以以浓荫为人们纳凉。我一定要向无私奉献的“旅行家树”学习。
我有一个小名叫“又又”,爸爸妈妈给我取这个小名是希望我好事成双,因为“又”字拼起来就是“双”。
我的心灵像玉石一样洁白,我每天都快快乐乐,我要向“旅行家树”学习,做一个不卑不亢,无私奉献,乐于助人的人。