在我们和大自然周围,到处都有为大家奉献的事物。
早晨,太阳公公从东边冒了出来,用它那温暖的手掌抚摸着我们。小鸟也开始叽叽喳喳地唱着歌,让辛劳的人们忘记疲劳、感到欢乐。蚂蚁们也开始劳动,搬着一根根大麦准备过冬。树木们也开始吸收二氧化碳,排出新鲜的氧气,让我们的空气更加清新。小溪也不停地流动,随时拍打着五彩缤纷的卵石。小草小花快活地跳着舞,白色的草莓花也趁这好天气,抓紧孕育着自己多汁多肉、美味可口的浆果。小金鱼们也在水中游来游去,寻找着可口的食物。听,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,原来是勤快的蜜蜂,他们正努力地寻找着花蜜,在花朵上欢快地跳着舞。燕子成群结队地向南方飞去,一会儿飞过来,一会儿飞过去……
啊!大自然你太伟大了,你如此辛勤无私地为我们服务,把我们的家园建设的那么美丽,那么富饶。