这就是我
我是一个活泼机灵,常出一些古怪的主意,我的名字叫李鑫,今年11岁,我在延安小学上学读书,我是天蝎座,属猴。
我长得很瘦,很小,但我的力气很大,我的身高是130厘米,体重是25千克。一个灵敏的鼻子上面有一对透明灵活又大的眼睛。
我的头很大,但是我的记忆力却很不好,我的性格是一个脾气暴躁的人,我有一个敢于大胆创新的精神和一个乐于助人的高尚品质,我的优点是我很爱劳动;我的缺点是不爱学习,在学习上我不敢大胆发言。
我的爱好是打乒乓球,羽毛球,玩电脑,看电视,我的特长是打乒乓球。我是一个爱运动的男孩,是一个非常爱折纸,而且还能折出许多的小玩意。还有我爱吃的水果特别多,有桃子;雪梨;草莓;香……
蕉
这就是我,一个活泼机灵,爱劳动的男孩。