一次,我们需要学校可以组织,让我们给山区的同学捐赠书。为了提高山区的同学能看上书,老师进行鼓励学生我们能够让我们都要把书捐给山区的同学。
当我回到家时,我开始找书。当我妈妈看到我在找东西时,她好奇地问:“你在找什么?”我回答说:“老师让我们为山区学生捐赠书籍,我想把书看完保存下来,捐给山区学生。”妈妈说:“你真懂事!我和你一起去找。会更快。我们发现了我读过的所有课外书,并对它们进行了分类,一本准备捐赠,另一本留下。第二天,我把书给了老师,老师表扬了捐赠更多书的学生。其中一个是我,我很高兴。
我觉得这是有道理的,因为我能够预订捐给山区,也就是学生,给我的爱。所以,我想我会应该做更有意义的事情。