我的乐园不是令人迷恋的网络世界,不是美丽的农家小院,也不是精致的小书房,更不是刺激的游乐园,而是村头迷人的小树林。
小树林的一年四季都令人终身难忘。
春天是万物复苏的季节,小草们都从雪被中伸出头来,四处打量着美好世界,害羞的花儿们不敢探头出来,一旁的蝴蝶在给他们打气,告诉他们这世界是多么的美好。
夏天是个生机勃勃的季节,我和朋友们在绿树荫下做游戏,趴在绿油油的草地上观察那些各种各样的昆虫,有时还坐在草地上讲笑话,我经常把他们逗得捧腹大笑呢。
秋天是个多彩斑斓的季节。枫树长出一双双火红色的小手,白杨树戴上了金色的皇冠。一场风霜,落叶归根。仿佛给大地铺上了一层厚厚的毛毯。
冬天,小树林盖上了一层厚厚的雪被,白花花的一片,我们经常在那里打雪仗,堆雪人,有时候还在雪地里打滚,每次玩儿的都十分开心。
这就是我的乐园,朴素中带有华丽的小树林,它给我带来了数不尽的快乐!