宽容就好像一只接力棒,我们一定要把宽容传递下去,传递给世界每一个人。
昨天的下午我来到了外操场,外操场有许多的大哥哥和大姐姐,我和我的好朋友玩,突然有一个大哥哥从我身边跑过去,我闪开了,突然,又有一个大哥哥冲了过来,这次我就没有那么幸运了,我没有很快的闪开,因为这个大哥哥跑的太快啦,大哥哥把我撞倒了,这时,我的眼泪已经掉了下来,我的腿好像有千万根针扎进了腿里,我的腿动都动不了,大哥哥赶快跑过来,一直对我说;“对不起,对不起”。我拉开裤子一看,我的腿流血了,大哥哥看到了,就要背我去保健室,我说:“我可以自己走上去”。大哥哥还是坚持要背我,我只好让他扶我去保健室。他把我扶到二楼,医生说:“伤口不大,只要上点药就好了”。大哥哥向我道歉,我原谅了他。
今天,我把宽容传递给了一个大哥哥,大哥哥一定会把宽容传递给另一个人,最后宽容会传递给每一个人。