描写春天满分作文
春天到了,万物苏醒,头顶的太阳更红了,更亮了!柳条在风中摇摇摆摆,活像一位少女在风中跳舞,简直就是“二月春风似剪刀。”枝条上也结出了一个个含苞欲放的小绿苞。春天的风也没冬天那样寒风刺骨了,而是让人感觉到那么温暖,和煦。
你瞧,那朵花正在慢慢长大,刚才还像一个羞羞答答的小姑娘,可现在已成为已朵美丽的大红花。那边的草也在长大,原来,只不过是一个像针头一样的尖头,可过了几天,都已经长得使你认不得他了!这时,燕子也叽叽喳喳的从南方飞了回来。
小朋友也在空地上尽情地玩乐,有的小朋友在草地上追逐打闹,有的小朋友在快乐地跳远跳高,还有的在愉快地踢毽子,你看他们玩得多开心,多愉快,玩的满头大汗也不想休息,继续玩,每个小朋友脸上都洋溢着愉悦的微笑,我看着都觉得快乐!
我喜欢春天,更喜欢春天美丽的景色!