元旦的作文200字
2025年的第一天是元旦。我很早就醒了,像是在迎接那新年的第一天。
这天早晨,妈妈告诉我今天不用做作业了,放假一天,我做了一个“YE“的手势,开始了我轻松的一天。
吃过中饭后,我、姐姐和爷爷一起兴致勃勃地去万达溜达。一进万达,就看见里面人山人海,热闹非凡。好拥护啊!我在密密麻麻的人君中穿梭前行,我走着走着,就发现了一个看书的好去处———左岸书店。我就开开心心地进去看书了。我选了一本马小跳系列的书,就开始津津有味地阅读了。
不知不觉,时间就偷偷地溜走了。天色也已经晚了,我们就开开心心地回家了
过了一个轻松的元旦。今天真开心!