描写小金鱼的100字作文
今天是国庆节。父母带我去福州森林公园玩。这是我期待已久的愿望!
我们首先来到了“鱼塘”。鱼塘边的树木掩映,池塘里的荷花露出笑脸,仿佛在说:“欢迎来我家玩!”
最吸引我们的是池里五颜六色的金鱼。
我们给金鱼买了一袋鱼食。我和妈妈抓了一把鱼食扔进了池子里。十几条金鱼冲到我们身边,张开嘴,抢啊抢,怕吃不下。
后来鱼食吸引了更多的鱼:小金鱼,爸爸鱼和妈妈鱼,也许还有他们的小金鱼朋友。有红的,有黑的,有白的,有金的,还有花纹,真的像水里的花,让我的眼睛都花了。我和妈妈拍手欢呼。我真的很想那些鱼都到我们这边来开派对…真好玩!