来了,来了。
站在的向远处望去,满山遍野开放着金黄的特别鲜艳。春风悄悄地来到了我们的。花坛里的探出了脑袋,小树吐出点点嫩芽。小燕子在的上空叽叽喳喳地叫着好像告诉我们“春天来了、春天来了。”校园里的小们换上了春装,快乐的在上奔跑,玩耍,还有的在放风筝、玩风车。他们玩得可高兴了。我爱我们校园的春天。
在我们宽敞的校园里,有许多美景值得观赏。但是最美的还有美丽的教室每到上课的时候就会感觉
到家的温暖。每个同学坐在自己的坐位上认认真真的在听老师讲课,下课了就会看到班里的同学有的在看书有的
在走廊玩耍有的则是在打闹而老师就坐在讲台上看着我们大家不让我们打架。