上课时老师带我们去一楼观察事物。
我看见洁白的凤尾竹在秋风里跳舞,像一位爱跳舞的小姑娘。梧桐树在秋风摇摆着,好像在给秋风打招呼似的。我还看见一只只蚂蚁在成群结队地走着,远远望去那群蚂蚁真像一根细长的绳子,在地上走着,不时能看见一朵朵的菊花在秋风中飘扬着。
下课了,老师马上带我们回教室了,这真是美好的一天!
美丽的校园乘着秋风来了。她在绿油油的草丛中跳舞,在粗壮的大树下荡秋千,在花丛中玩捉迷藏。在草丛,不时还能看到亮晶晶的小戎球,还
可以闻到花香。蝴蝶在花丛中做游戏,粗壮的大树就像战士一样笔直地站在那里。在花丛中也有很多的蜜蜂在釆蜜。