星期天的早晨,太阳像个刚出门的新媳妇,羞答答地只露出半个脸来,爸爸带着我来到“世界之窗”。走进世界之窗我就看见了世界各地的微缩景观,它们既形象又精致。突然我眼睛一亮看见了可以在水上飘来飘气的船,我叫爸爸带我去玩,我和爸爸再仔细一看不由异口同声的说:“原来是免费的呀!”
我和爸爸玩了二次,非常开心我口渴了爸爸帮我买了水喝。
后来爸爸带我来到了海狮的表演场地。精彩的节目开始了。人和河狮走着路出来了。海狮那遥遥摆摆的动作,那厚逗人的神态逗得大家捧复大笑。海狮跳到池里又回到地上来,来来回回地引得人们报以热烈的鼓掌。最后我和爸爸异口同声的说:“要回家了。”
这个星期天是我最快乐的星期天。