星期六下午, 爸爸带我到戚城公园参加校园记者特训活动。等我们来到公园的时候,我发现校园小记者已经来了好多,老师 带我们来到公园里小河边的一片空地上,暖洋洋的太阳照到我们身上, 舒服极了!老师说 :现在我们开始玩钻呼啦圈的游戏,我们立刻高兴的欢呼起来!老师让我们每十五个人组成一组,手拉手围成一个大圆圈,开心的玩了起来。紧接着,老师说:下面我们做另一个游戏 ,我开始讲故事,每当我的话里出现一个“水”字,男生就要抓住身边 女生的手指,看谁的注意力最集中、反应最快。就这样,每当老师说出一个“水”字,我们都会飞快的抓住女生的手指,我们开心 的笑声吸引了好多游人围观!