笨狼和聪明兔读后感
妈妈给我买了套《笨狼的故事》,书很多,把它看完,花了我不少的时间。
笨狼和聪明兔是对非常要好的朋友。笨狼是世界上最傻最笨的小狼。因为又傻又笨,不懂得害人,不知道耍滑头,所以也是世界上最可爱的小狼。聪明兔是笨狼的好朋友,一只超级聪明的兔子。聪明兔非常乐于助人,凡是笨狼解决不了的难题,聪明兔都能解决。
故事看完后,我觉得我以后也要对我身边的朋友特别好,热心帮助她们。我们不能像胖棕熊一样爱欺负人、不讲道理;不能像尖嘴狐狸一样爱骗人;不能像猫小花一样娇气;不能像棕小熊一样爱哭。我们应该像警犬阿黄、黑猫警长、牛博士、笨狼、笨狼妈妈、笨狼爸爸一样做个好人。