笨狼和聪明兔读后感
今天,我读了一本书,书的名字叫:《笨狼和聪明兔》。这本书非常的有趣、神奇。
有一次,胖棕熊、尖嘴狐狸和猩猩兄弟在骗笨狼,让笨狼去买一个一块钱的汽车,我就想,怎么会有一块钱的汽车呢?没想到笨狼却真的买来了一块钱的汽车,原来是聪明兔出的主意,让笨狼买了个玩具汽车,嗨,我还以为买了一辆真的汽车呢!如果是那样,真是太不可思议了!还有一次,笨狼和其它人去找宝藏,在山上挖了很大很大的一个坑,坑挖完以后,它们都跳了下去,只听见“哗啦”一声,掉到了一口井里,上也上不去了!嗨,挖了半天什么也没挖到,却把自己掉了进去,出不来了!
我很喜欢看这本书,喜欢笨狼的可爱憨厚,喜欢聪明兔的聪明可爱,而且它们都有一颗善良的心。