《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感
暑假里我读了《笨狼和他的爸爸妈妈》这本书。书中主要讲了笨狼和他的爸爸妈妈之间发生过的有趣、感人的事情。
其中《迎宾小组》这个故事既温馨又感人。故事是这样的:星期五,国王和王后要来森林镇视察,笨狼妈妈被选上了迎宾小组。笨狼妈妈很激动,星期三她就穿上了漂亮的连衣裙,烫了头发。但是睡觉就麻烦了,因为她怕弄乱自己的发型,还怕压皱自己的裙子,所以星期三晚上笨狼妈妈一晚上都在站着,没有睡觉。星期四晚上她实在太困了,笨狼爸爸就在笨狼妈妈前边托着她,笨狼在笨狼妈妈后边撑着她,让笨狼妈妈站着睡觉。但最后他们三个人实在太困了,半夜里他们还是倒在地上睡着了。星期五当国王和王后来的时候,只有一家人没有到场,那就是笨狼一家,因为他们正在家里呼呼大睡呢。
虽然笨狼他们错过了大好的机会,但他们一家人相亲相爱、互相关心的感情让我很感动。在家里爸爸妈妈对我很关心,我也要关心爸爸妈妈。