《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感
在这几天,我看了一本书的一篇文章——《最幸福的房子》,并且我还认识了一位新朋友,名叫笨狼,一听他的名字就知道他很笨,其实他一点也不笨。
它讲的是:森林里有一只狼小伙和狼姑娘相爱了,他们在树林里数星星,还在讨论天上的星星为什么有大有小,并且说着说着就说到了小孩,还想着小狼让谁抱着睡觉,他们想着想着,就想到了房子,哎呀!我们现在还没有房子,他们想了很久,决定要自己建一座房子。狼小伙还在房子前种了一棵苹果树和一颗大枫树,在后院种了一棵银杏树。在房子旁边建了一个阁楼,还建了一个地下室。他们的房子叫‘狼寓’,我们也要向狼小伙和狼姑娘一样,想着自己的目标奋斗。后来有了小笨狼,就改名叫‘笨狼寓’。
在这本书中,小笨狼和他的爸爸妈妈做了许多有趣的事,可爱的小笨狼也交了许多朋友,我喜欢小笨狼。