《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感
这个暑假我阅读了《笨狼和他的爸爸妈妈》,里面有很多有趣的小故事,其中有《珍珠》、《移民月球》、《抗暑记》。
《移民月球》讲的是胖棕熊家开了一个月球移民公司,笨狼一家听到了也想去移民,但是去月球需要自备登天梯和月光靴。它们在找登天梯和月光靴的路上看到了满山五彩缤纷的 花朵,笨狼妈妈把这座山叫万花山。
它们走过第二座山,看到了满山的果树,都结着金红的果子。它们尝了一口,甜滋滋的,让笨狼一家一辈子都忘不了。笨狼爸爸给这座山取了一个美丽的名字——金果园。
一路上它们还看到了很多美丽的景色。
到了第二天,它们决定返回森林镇,于是它们把看到的一切告诉了镇上的居民。第二天,大家都背着包,带着干粮,沿着笨狼一家走过的路去看万花山和金果园、神仙洞九叠瀑……
大家回来的时候都非常高兴,都说从来没看过这样美丽的景色。
笨狼一家虽然没有去成月球,但是给镇上的人们带来了快乐!