《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感
我刚刚读完的《笨狼和它的爸爸妈妈》是笨狼系列里的一本书,这本书主要讲述了笨狼一家三口之间发生的许多有趣的事。这些趣事不仅像磁铁一样吸引我看,而且从这些趣事里我还感受到了笨狼一家的诚实和助人为乐的优秀品质。
比如《梦想号吉普车》这个故事里就因为笨狼讲了真话而失去了本该得到的吉普车,两手空空地回到了家。而在《全家一起踢》里则告诉了我笨狼一家为了帮助山羊先生睡个好觉而放弃休息时间去山羊家踢球的故事。虽然它们是好心办了坏事,可是它们那种舍己为人的精神还是很然我感动。
笨狼有一个快乐的家,它们一家三口不会因为一点小事而吵架,也不会因为一点困难忧愁。我也要向笨狼学习做一个乐于助人、诚实可爱的孩子,为我们的家带来快乐。