今天我们学习了刻画的方法,今天我就写一个人。
有一次,我们班的一个同学说他没有吃饱,然后到了中午我们去吃饭的时候,她就看见了师傅就给师傅说:“师傅我们班有一个学生说吃不饱,请您以后盛饭的时候或者举手要饭的时候要给我们的学生多盛一点。
”师傅说:“我们盛的菜和汤都很多啊?”那为什么每一次我的学生举手要菜和汤的时候您每一次来的都特别晚呢?师傅就鸦雀无声了,师傅说:“那我们下一回尽力吧!后来我们班的同学只要一举手师傅就立刻就到。
这个人天天都为我们而着想,她就是我们的班主任田老师。