尊严的作文300字
在我上幼儿园的时候,有一位同学叫小晴,他很胖,学习也不好。我们都不爱和她玩。
有一次,我们和别的班进行赛跑比赛,因为她跑的太慢了,所以,我们班得了个倒数第一,我们都十分气愤,于是给她起了个绰号叫“荷兰猪”她听见了,伤心的哭了。
记得有一次,我们刚上完舞蹈课,老师就让我们打扫教室,我们都累得筋疲力尽,她却很主动地说:“让我来扫吧!”她扭动着胖胖的身体,一会儿就打扫完了。我们看着她胖胖的脸,心里有些谦意。
还有一次,老师让我们洗手帕,我的手破了,不能沾水,她说:“我来帮你吧!”她把我的手帕洗的干干净净,还有香味呢!我说:“让我们一起玩吧!”她高兴地哭了。
尊严使人不再丑陋,尊严让美丽成为永恒。