尊严的作文300字
每个人都有尊严,我们都应该学会尊重他人,只有在互相尊重之下,才能和睦相处。
我不知道这是不是我的错,我已经被折磨得很痛苦了。刚开学的第一个学期,班上的那群男生就围着一堆地说粗言烂语。还帮同学改花名。只要是不影响到别人的,就算干什么,我都不会理。但是,这偏偏要发生在我的身上。
我第一次带读,有点问题不懂,问同学。那群男生就在指指点点。我想:“任由他们说,不答话那么他们就不会再说难听的话。可是他们后来不仅为我改上花名,早上一回到班,一群人就走上来踩我的凳子,踢我的书包,把发下去的作业揉成一团再给你。还趁着我带读英语的时候,把凳子的螺丝钉拆出来,用涂改液写上花名。
尽管我向老师说过了,但是也不能总是去投诉,而且我不想常常麻烦老师。我把事情告诉了爸爸,他跟老师反映了。虽然,现在他们不会再像以前去欺负我,但我一回想起那些痛苦就很害怕。
本来我是一个开朗、活泼的女生,自从被他们欺负后,我变了。变得沉默寡言,愁眉苦脸地上学,每天都胆战心惊地想像今天会发生什么。难道你们连最基本的尊严都不知道吗?我希望每个人都能在尊重自己的同时尊重自己。