尊严作文600字
这是一个魔法世界,两个少年魔法师,拥有魔法秘笈,并能熟练地施展魔法。他俩先后在水中大战无恶不作的深水怪物对战,杀得是惊天地,泣鬼神。接着又和远在太空的黑客周旋。他俩凭借着超人的智慧,共同侦破了一起震惊全世界的爱尔兰鬼魂事件。其中一位魔法师为了拯救自己母亲的生命,与发明死亡、创造痛苦的孤独魔君展开了生死较量。他们就是叱咤风云、大名鼎鼎的妮塔和基特。妮塔为了拯救母亲,也为了捍卫生命的尊严,她宁可牺牲自己为代价来拯救整个世界。孤独魔君,他,残酷、无情、冷漠、憎恨,他怨恨世间的一切事物,只要他有一点点不高兴,就可以弹指一挥,让一个人失去性命。在他的眼里,生命是多么渺小,像沙漠中的一粒沙子。为了拯救世间的每一个生灵,她与孤独魔君拼杀得你死我活。古人有一句古话:邪不压正。邪恶终究会被正义所战胜。妮塔与基特并肩作战,打败了孤独魔君。
“邪不压正”这句话在我遇到困难时总会浮现在我眼前。记得上个星期日,是20xx年的第一场雪,那场雪下得是相当的大。那天下午,我们约好一齐去打雪仗。当我来到约定地点时,他们已经打得是惊天动地,地震山摇,不可开交。我赶忙加入到队伍中,参加“战斗”。那场“战斗进行得是异常艰难。”“敌军”人数多达十多人,而我们的人数微乎其微,跟他们比起来,简直是小巫见大巫。而且“敌军”使用卑鄙的手段,让我们寸步难移,胜利在一步步地远去。正当在这万分紧急关头,“邪不压正”着句话浮现在我的脑海中,恰恰在这时,我们的“援军”正好及时赶到。他们大家齐心协力,向“敌军”奔去,一路上,势如破竹,取得了最终的胜利。
无论在什么时候,你只要坚信邪恶战胜不了正义,正义是最后的“赢家”。