有尊严的活着作文
普列姆昌德曾说过“对人来说,最最重要的东西是尊严。”是的,这句话说得千真万确。尊严二字在人的生命中显得尤为重要。在一个人短暂的一生当中,想要活得精彩就必须先有人得尊严。有尊严的活着,才是真正的活。
记得很久以前有一次,我与妈妈跟着旅行团去遥远的青海游玩。一路上,风光秀丽。首先映入眼帘的是一望无际的天空,蓝色的天空上飘着朵朵洁白的白云。仿佛一团团美味的棉花糖,仿佛一团团洁白纯洁的雪花,也仿佛一簇簇白白的棉花。下面便是绿色的草地,一眼望去,一望无际。“哗哗”远处的溪水也随着微风轻轻地荡漾,流淌。就连成群的牛羊都停了下来,仿佛被这心旷神怡的景色所吸引。
不一会,景区就到了。我迫不及待的跳下了车,赶忙跑了过去。扑向那一望无际的碧绿的草原。让自己陶醉在这大自然的神奇杰作中。