祖国在我心中作文
祖国,您是那样慈祥,爱抚着每一个人民,让我们能够坚强自信。您那一双饱尽风霜的手,轻轻抚摸着我们的头,满是爱护与亲切。您高歌一曲“义勇军进行曲”人民都为你自豪,为你欢呼喝彩。您向我们述说了生命的真谛,您给我们温暖的呵护,您教我们学会真诚做人,您用善良和纯洁述说对我们的爱……
祖国啊,这个神圣的名字。橄榄在空中飘扬,白鸽在暖风中飞舞,和谐的祖国,和蔼的祖国,向往和平的祖国!即使有再大的苦难,祖国的毅力也会在我心中浮现,即使荆棘满路,我们也会学习祖国的坚强品质。啊,我那如花般灿烂的祖国,愿你走向富强,繁荣昌盛!这金秋,带过我对祖国的热爱,微风把它传播到世界各地!我的祖国,我深爱的祖国!
您走过了多少风风雨雨,又迎来了多少鲜花?这是数不清的,这是说不完的!我对祖国的爱恋无法用言语来表达,但是,这的确是我最真挚的情感,我内心最深处呼喊。我的灵魂在我的脑海深处刻下了最深的印记:“祖国在我心中!”
每每望见国旗,敬意由心底而生。绯红的黎明从今天出现了,祖国的花朵从今天开始茁壮成长了,祖国,您的付出,在今天得到回报了!
习习的秋风从东方吹来,黑夜一去不复返,唯有我对祖国的爱,依然如旧。祖国,深深的刻在我的心中!