我是生活在中国土地上的一份子,是祖国母亲补育了我,在伟大的祖国母亲的怀抱里慢慢长大。
我的祖国地大物博,我的祖国幅员辽阔,我的祖国有他那历史忧久的长江、长城,有他那美丽的黄山、黄河。而长江、黄河正以她奔流不惜的气势磅博远远留在祖国母亲的怀里。
北雁南飞,是因为家的诱一惑。
落叶归根,是因为风儿的吹过。
游子洒泪,是因为祖国母亲的在她眼前掠过。
因为有你祖国~我们才能强大的凝聚力,我们心系祖国。而我们要心系祖国母亲,没有祖国母亲的喝护就没有现在的家,就更没有我们美丽的国家,如果祖国母亲发怒了我们还有什么家,什么过可言呢。
我们也要喝护祖国母亲,给她穿上花花绿绿的衣服,不要在伤害我们的祖国母亲。
各种灾难难到都是祖国母亲所违吗,你们错了都在伤害祖国母亲,是祖国母亲发怒了,你们知道吗现在冰雪融化过不了几年海平面就会上升达到七米,七米什么概念 将有很多城市被水复盖,祖国母亲也会流泪,看着自己的炎黄子孙受到伤害她也会痛苦。
母亲伟大的祖国母亲,历经岁月的苍丧以让然不显老,看着后代人们繁研生息。
啊!我爱你母亲!伟大的祖国!伟大的中国母亲!