六年级单元作文动物王国的音乐会
今日,森林的小动物们要开音乐会,所有的动物都要去,想那场面必须很好。
小兔、小熊、小羊、小牛想:“我们仅有号子和喇叭,怎样会有好听的声音呢?”它们左看看右瞧瞧,看到了小河,铃铛看到这些小兔一下想了起来,小兔说:“这哗啦啦的小河能够当乐器,铃铛也能够当乐器,我们还能够叫小鸟来叫,再搭上号子和喇叭的声音就是一首动听的歌了。”小熊说:“太好了,太好了乐器准备好了!”
到了傍晚,音乐会立刻就要开始了,我相信演员必须很紧张。过了一会儿,开始了。号子声、喇叭声、铃声、流水声、鸟叫声、还有观众的欢笑声合在了一起,成了一首甜美,动听的歌声,动物们都十分高兴。
这是一次多么欢乐的事情啊!我们不要再伤害小动物了,让它们继续欢乐吧!