六年级单元作文动物王国的音乐会
这一天早晨,森林里像节日那样热闹,张灯结彩,炮响雷鸣,那是因为傍晚的时候在林中的空地上将会举行一场动物音乐会,所有的动物们都在准备自己要表演的节目。
太阳公公带着微笑下山了,仿佛在祝愿我们今晚玩得开心,轮到皎洁明媚的月亮姐姐值班了,月亮姐姐在夜空中看着我们的表演。
音乐会开始了,小猴子着急地冲到中间,拿起他心爱的竹笛吹了起来。小熊拿起他的大提琴弹出美妙的琴声。小马戴着他的眼镜在打鼓,发出“叮叮咚咚”的响声,像是打雷。小猪在树枝下荡秋千,不时发出“呼噜呼噜……”、“叽叽喳喳……”你听,小鸟在树枝上引吭高歌,唱出了它最优美的歌声;小松鼠在树上爬来爬,不时发出阵阵喝彩声。整个森林热闹极了,喝彩声、欢呼声布满整个森林。
这次音乐会,让我们知道了动物们的拿手好戏,它们可真厉害!