六年级单元作文动物王国的音乐会
你快听,“叮当!叮当!”一年一度的动物音乐会,还有一天就要开始了。可是,小青蛙的乐队到现在还没有彩排呢!帅气猪、高音驴、旺旺犬和美喵喵隔一点儿都不着急,还在干自己的事情呢!小青蛙劝了好久让他们去练习,可他们却不。直到今天快结束才开始练习。可动物音乐会被调到今天晚上了,他们只能彩排两遍了。那发生了什么趣事呢?不着急,我来说给大家听。
小青蛙指挥官先简单的教他们练了几遍,就要开始彩排了。第一次的时候,大家都在认真唱,可帅气猪二号离队了,开始走来走去,望来望去,心思没有在歌上面,就唱错了。哎!本来很完美,现在只能再彩排一次了。这一次不只有帅气猪二号分分神了,美喵喵一号开始不停的笑,先是她一个人笑,后来大家都好像被美喵喵一号传染了一样,也开始哈哈大笑起来。虽然大家都不知道美喵喵在笑什么,可还是在笑,笑乐个没完。过了好久,大伙才停了下来,现在动物音乐会要开始了,小青蛙合唱团是第五个上场,大家一边化妆一边说笑,好像根本就不在意,只是想玩一玩而已。
“接下来有请小青蛙合唱团!”兔子主持人说到。随着一声声脚步声,他们上了舞台。“哼哼—汪汪!喵~喵喵喵!啊啊~欧欧欧~”他们都非常卖力的唱着,小青蛙认真地指挥着,大家都努力的在做,从开头到现在简直太完美了吧!也许世界上就没有圆满的事情吧!高音驴在唱“啊—欧—”的结尾时,太用力了,唱破音了。小青蛙指挥官和大家都吓了一跳,也在这时候,他们的演唱结束了。
听我讲完了这件事,你们你感觉怎样呢?其实最后呀,他们成了当地最火的合唱团,唱了许多好听的歌,你猜猜看,小青蛙还在吗?