汉堡达人
在森林里,小动物们都在评论谁做的汉堡最好吃。小熊做了一个汉堡,大家尝了尝觉得不满意。小兔子又做了一个汉堡,大家觉得那个汉堡半熟,连它的妈妈都觉得它做的那个汉堡不好吃。这时,来了个会做汉堡的小狗。小狗做了一个好吃的汉堡,大家看着都直流口水,就给小狗起了个名字叫汉堡达人。以后,每天小狗都给大家做汉堡。
后来,大象来了,小狗看到大象,它问:“大象伯伯,您要一个汉堡吗?”大象伯伯说:“不要了,谢谢小狗!”小狗问道:“大象伯伯,为什么你不吃我做的汉堡啊?”大象伯伯说:“因为有件事情。”小猫也说,它也有件事情。它问了其它的动物,也都说有件事情。小狗觉得它们很奇怪,为什么大家都有事情呢?
这一天,是小狗的生日,它忘记了自己的生日,它又去做汉堡。大家知道小狗爱吃汉堡,它们就给它做了个汉堡蛋糕。小狗正专心做着汉堡呢!小狗的朋友都给小狗送生日蛋糕和生日礼物。小狗看到了蛋糕和礼物,才想起今天是自己的生日。它以为大家送给它的礼物是汉堡,就迫不及待地打开了生日礼物。它一看,果然是汉堡,可是那是个汉堡玩具。小狗不知道,它咬了一口,嘴里面全是毛,它把毛都吐了出去,大家哈哈大笑,告诉小狗,那不是汉堡,那是玩具!“哈哈!”大家都笑了。