自由的作文
昨天,老师又给我们布置了一大堆铺天盖地的作业。放学回家后,除了吃晚饭,就是埋头做作业。等好不容易把作业做完了,一看钟,又到了该睡觉的时间了,唉,真是连一点自由活动的时间都没有了,真累人!
我真希望有一个自由节。在这一天,无论什么人,都可以自由自在地想干什么就干什么,随心所欲。所有的公园、游乐场都将在这一天免费开放。
第二天,当我一大早醒来时,发现我期盼已久的自由节终于到来了。“万岁!”,我兴奋地大叫一声,从床上一骨碌爬起来,伸手就将电视打开,开机画面正是《数码宝贝》,这是我平时最爱看的。正当我津津有味地看的时候,咦,忽然感觉身体好象有点不对劲,哦,原来是肚子在抗议。我急忙跑到厨房里,拉开冰箱,发现有我最喜欢吃的水果——荔枝,我一边看电视一边美美地吃着荔枝。《数码宝贝》电视放完后,我又打开电脑,点了一个同学的电子邮箱,发了个E—mail过去,约同学陪我去逛公园。当我们俩蹦蹦跳跳地来到公园时,发现今天公园里的景色特别的美。
就说那路边的小花吧,红的胜火,粉的如霞,黄的若金,白的若银,把公园里打扮得多姿多彩,十分美丽。
不一会儿,我们又来到了游乐场。在里面,我们免费痛痛快快地玩了许多刺激的游戏,也没人管我们,真爽呀!
也不知到了什么时候,我们感觉又累又饿,便跑到公园门口不远处的“肯德基”餐馆,又免费美美地饱食了一顿,便回家了。
今天的自由节,玩的真够爽!