自由的作文
欢迎来到我的卧室,这里是我的自由天地,我的自由天地就像是一座城堡,我就是这里的公主,卧室里所有的物品都是我的臣民,就连家里的最权威的妈妈,也要经过我的同意,才能进入“城堡”。
走进“城堡”,你就会觉得十分温暖。瞧,一位正在站岗的小士兵——鞋架,正挺直着小腰,目不转睛地看着你呢,坏人是无法进入我的自由天地的!我的床在“城堡”的西面角落,床上铺着一只只可有的小狗,它们正在嬉戏玩耍呢。床头有一张我的个人照,照片的斜对面是一扇窗户,窗台上放着一盆仙人掌。
床的对面摆放着一台电视机,电视机的两旁是两盆花,仿佛是两位大臣正在讨好国王似的,床的旁边有一个小柜子,是粉红色的,里面珍藏着我童年的回忆。
书柜在右边墙角,里面放着不同的书目。书柜的西面是书桌,书桌是粉白相间的,有三层,第一层摆放着我做的立体手工。第二层是我写作业的地方,第三层是放我的书包和杂物。贴着书架摆放的是一个超大的玩具箱,里面有我平时最爱玩的玩具……
听了我的介绍,你一定有点动心吧!那就请你来我的自由天地,我会伸出双臂欢迎你!