自由作文400字
今天我一天都是在家里度过的。
上午,吃完了饭。我就马上冲到电视机跟前,捅开电视。有一句广告词曾经说过,叫“打开电视看电影”,我现在是打开电视看所有。那方方地匣子里一个个节目,一段段故事对我来说都充满了神秘色彩。当然我最喜欢地还是那一个个精彩好看的动画片在上面地展现了!看着一个个生动有趣的人物跃然“机”上。我看的津津有味,几乎忘了妈妈告诉我要复习功课的事了。1刻钟、半小时、1小时。我一直沉浸在电视机里面。只要轻轻的动一动手指就可以看到祖国的大好河山、五湖四海的兄弟姊妹,这样地日子过得是在是惬意。
不知不觉中,已经过去了1个半小时,我看看也没有什么好看的节目了,就立刻关上了电视机。奔向书房,玩起了玩具。这一玩又是半个多小时,我无意间抬头一看:“啊?!不会吧?四点多了,妈妈快要下班了!”。于是,我慌慌张张的开始写了起来,看着自己的字像草上飞一样在纸上飞快的画着,画了一张又一张!我心里觉得很惭愧,我为什么就管不住自己呢?一个小时竟然把作业写了一半了,以后可一定要改正啊!
今天虽然妈妈布置的作业我写的不好,但是这样自由惬意的日子可真让人高兴!