自由的作文
最近,我的“独立战争”取得圆满成功。战争的起因有二,一是我总是和大人们睡在一个房间里,没有那种自由的空气;二是我烦透了老奶奶的唠叨,说起老奶奶的唠叨,那可是惊天地,泣鬼神,即使玉皇大帝听后也一定会嚎啕大哭的。她老人家时常一句话会说上不下十遍,十句话能说上一千遍。以此类推,直到我的脑袋爆炸。不过,自从我的“独立战争”胜利以来,我再也不用感受这“悦耳”的声音了。唉,想想过去,现在真是太爽了。
一次,一只苍蝇突破了得重重机关,历尽千难万险来到我的房间里捣乱。我一看情况紧急,便赶快扑杀。我用苍蝇拍和木板狂轰乱炸一通,却还不见成效,并且那该死的苍蝇还直冲到我的面前挑衅我。我简直气炸了肺,于是便在房间里疯狂地洒水,想把它的翅膀淋湿了让它掉下来。谁知这一招也不管用,苍蝇们反而更加嚣张了。我憋了半天,终于想出了一个好法子。我弄了瓶敌敌畏,在房间里狂甩一通,弄得房间里到处都是。结果,苍蝇是死了,可是房间里的药味却特别地浓烈。我的鼻子倍受煎熬,就差点牺牲了。
这就是我的小天地。在我的小天地里,充满着自由与快乐,有空你可要来玩哦!