自由的作文
谁不想做一个自由的人,自由的看书,自由的玩耍,自由的种植物,自由的奔跑,自由的`
我喜欢自由的奔跑,喜欢脚上穿的是自己编的草鞋,奔向森林。只要森林里没有可怕的毒蛇,也没有恶心的虫子,我一定会奔向森林,寻找那爱唱歌的小鸟,或是爱跳的蚱蜢。
我很喜欢鹦鹉,它会学人类说话,可爱极了,虽然我很想把它关在笼子里,但是我还是让它飞向蓝天,让蓝天得到一丝光彩。
我也喜欢夜里出来的蟋蟀,它为虫儿们演奏音乐,那歌声优扬动听,传遍整个森林,让森林里多一份欢乐,多一份喜悦。
我喜欢奔跑,奔跑着追赶一颗蒲公英,让它飞向蓝天,落入松软的泥土,最后长成一株新的蒲公英
我喜欢奔跑,奔跑着追赶一颗翅果,跟着它奔跑,跟着它一起成长
我喜欢奔跑,奔跑使人得到一种乐趣,一种不可思议的乐趣,当你感觉累时,看看小草和小花便更加舒展了,便一路小跑回家,看看书,一切烦恼都消失了,再吃点自己种的蔬菜,一切都舒服极了。