自由的作文
你是否渴望自由的翅膀、渴望哪怕片刻的飞翔? 你是否向往挣脱地心的引力、向往那峰峦间白云之端的引吭?
如果是,那么请你参与这遨游碧空的运动--在 这里,你能够自由地飘扬!
似乎从诞生之日起,热气球运动就被刻上了贵族烙印。200多年以后,这种情结才渐渐从当初的名门世家移向现今的豪商巨贾。而随着热气球材料的改进、制作工艺的提高、驾驶技术的日臻完善,热气球飞行已成为任何地点都可进行、任何人都可尝试的新型空中体育项目,但仍不失为一种财富、身份、性格、勇气的象征。
迄今为止,全世界约有20000个热气球。在欧美等发达国家,几乎每天都有热气球比赛或活动。而自热气球在中国着陆的那一刻起,就倍受各界人士的特别关注。
热气球,不仅给人类的飞翔之梦插上了翅膀,而且将这个梦想点染得五彩缤纷、绚烂夺目。人类激情的创造力、天才的想象力,在热气球之表达到了极致。如鲜花般在空中绽放的热气球,与地面上万人攒动的景象交相辉映,那是怎样壮美的场面!而其巨大的新闻价值与轰动效应背后,早已蕴藏了不可估量的潜在回报。
蓝色的天空,一如既往地用清风白云等待着人们的倾心拥抱。漫步于蓝天白云间的热气球将送给你一份惊喜,给你飘飘欲仙的感觉。