自由的作文
我看着蓝天上的每一只鸟,它们是多么自由。我希望,那时,我更加珍惜我的自由。我一遍又一遍地问自己如何报答你,我的主人。
我站在海边,想着海里的鱼。他们开心吗?他们每天都在海里自由玩耍,但是一定有一些鱼的规则。鱼应该准备好在繁殖季节之外被杀死。
我来到松树旁,看着松树上的松鼠。他们太开心了。他们每天摘松果,开怀大笑。然而,他们没有像我一样得到主人的爱。
我一直是一只非常普通的狗。如你所见,我的生活要么是用绳子拖着我的主人,要么是在客厅里跳上跳下。然而,我非常自律。在许多地方,我不敢闯入禁区。当我出去的时候,我比隔壁房子里的狗自由多了。我会在我家附近的每棵大树上留下我的印记,并在草旁小便,包括许多地方。如果其他小狗留在这里,它们必须先经过我的批准。
最开心的事情是主人带我去宠物店照顾我。我体验过新的沐浴机。哇,感觉就像在海里冲浪。真是太神奇了。
最令人愉快的是主人的婴儿的表演。一旦我躲在门后,他就会找到我。当他看到我时,他会爬到我身边,吻我,拥抱我。上次,当主人出去的时候,我们一起睡着了。有这样一个可信赖的孩子和一个可信赖的家庭,我是多么高兴啊。
许多人羡慕鸟类的战斗长度空,但飞行并不意味着自由。许多人羡慕鱼会飞,但实际上会游泳并不意味着自由。
真正的自由是小狗般的内心满足和幸福。谢谢你,我的人类朋友,因为你给了我自由、幸福和幸福!