自由的作文
今天是Thursday,上午有“自由课”!历经星期1~星期3的风风雨雨痛苦时光,终于迎来了这节课的到来。哦,说明一下,“自由课”就是书法课啦。
第三节课的铃声响起,书法老师到来,眼保健操上,大家都闹哄哄的,老师不管,大家可放肆啦。接着,老师就会这样说一句:“可以写作业、看书、画画,就不能说话!”我们可乐啦,班上有百分之八十的同学在写作业,而百分之十五的同学在说话(无法无天咯),则百分之五的同学呢,就在看书、画画。佷自由吧,有时候搞笑星们都来大显身手,你一言,我一句,引得我们哈哈大笑。我同桌就有一个习惯,就是每次趁老师不注意,就拿纸屑揉成一小团,朝斜上的那些同学扔去,居然没发现!太搞笑了!
怎么样?这节“自由课”够自由吧?