渴望自由作文
每个人都有渴望得到什么,都想让美梦成真,也有些人就想渴望快快长大,可我却渴望得到自由。
有时,我在想……如果我是一只小鸟儿,像小鸟一样在湛蓝的天空中飞翔。一下飞到这玩耍,一下飞到那玩耍,还能和好朋友们一起欢声笑语,一起在无边无际的天空休息片刻,这种感觉又无忧无虑,又叫人心旷神怡啊!但愿我是小鸟儿!
如果我有能力,我想把我的朋友以及我的家人一起搬去一个小岛,在那里建设一个,有小商店,海滩,椰树等等一系列的美丽景物,早上,大人们聊天,小朋友们便在海边玩水,你泼我溅笑哈哈!累了,渴了,在海岸上椰树下找一根小竹竿,敲一下,几个椰果下来了,大家一起吃椰肉,喝椰汁!这种感觉即使人快乐,又叫人轻松!
我想这就是我想象中的自由吧,一只无忧无虑的小鸟儿,一座美丽的小岛,还有大自然的美景……这一切是我从未自己亲身体验过的感觉,我很想,因为它能给我无穷的快乐……