自由作文
我知道,那个时候,那个夏天,从来都不是在一个地方,看到一种约定,一种态度。
我听着华晨宇的歌,总是感觉内心非常愉悦。哪怕是手头上做自己不喜欢的事情,也会从内心有一种愉悦感,萦绕全身,让自己享受其中。
我觉得,这样的人生大概就是一种快乐吧。
已经确定好了明天的计划,早早起床,去食堂吃点好吃的东西,然后去图书馆占座,一上午都在图书馆里学习,不管是学什么,都能够让灵魂充实,而不至于空虚寂寞。
我想,这样的追求,平凡而又充实,再这样稳定的过程中追求进步,也挺好的。
毕竟,我们不能总是想着去金字塔的顶端,毕竟这世界上有那么多的事情,并不在我们自己的掌控之中。我喜欢这一切,也喜欢其他人在我身边,自由自在。
这不只是一种感觉,也是一种很好的生活,哪怕是认知上的提升和进步,都很有意义。
自由自在,是形容内心,也形容生活。