自由作文
我,是一只特别活泼的小乌龟,名字叫乐乐。我是一个时常变化多端的龟。不过今天被“囚禁”了多年的我终于解放了!这是怎么回事呢,请听我细细说来……
今天是7月7日,天气阴沉沉的,刚从美梦中醒来的我,正准备睡个回笼觉时,我那小主人就“咚咚咚”跑来,我下意识地把头缩了进去。要知道我这个小主人可是个名副其实的“熊孩子”经常戳我背上的壳,还把我翻过来肚子朝上,甚至还用大夹子夹住我用刷子不停的刷我。真是太讨厌了,不知道她今天要怎么整我呢?
果不其然,她又拿着她那大夹子,缓步向我走来,嘴角挂着一丝“阴森”的笑,让龟看了不禁背脊发凉。她来到我的盆子旁边,熟练地用夹子夹起我,我闭上眼睛正准备接受刷子的洗礼,可是我却进了一个滑滑的,四周完全封闭,只有上面有点透气口的地方。这熊孩子,我的小主人又不会放过我了。我被放在一个塑料袋里,熊孩子在不停地摇晃,我被晃的头昏脑胀,我挣扎着想要出去……
经过一路地摇晃和颠簸,终于停了下来,我刚准备喘一口气,结果我突然被反着倒了出来,我开始下坠,只得用爪子在空中狂舞。忽然,我感觉到了冰凉的水浸湿了我,我顿时兴奋了起来,开始撒欢式地游起来,一会儿上,一忽儿下,不一会就离岸很远了。此时,我真想大喊一声,:“啊,我自由了”
如果你想知道我身在何方,那就来找我吧,记住我叫乐乐哦!