自由作文
盼呀盼,盼呀盼!自由节终于到了。这自由的一天是属于我们小朋友的。
早上一睁眼,我的肚子便咕咕直叫。我大声喊:"爸爸妈妈我要吃早饭,肚子饿了!"可家里却是一片寂静。哦!今天是自由节,爸爸妈妈不在家。我蹭地一下从床上爬起来。"哈哈,今天自由了,没有人管我了!"
我从我的柜子里拿出了 一大堆花花绿绿的零食。直径走向电脑房。一边吃零食一边玩电脑,想想都开心。我迅速地打开电脑,登录了奥比岛游戏。心想平时爸爸妈妈只让我玩半个小时时间太短太不尽兴了。,今天我可以大显伸手,给自己多加分多赚钱了。首先我来到了青木松森林的小木屋玩起了闯关游戏。这个游戏一共有十关。平时只能玩到四关就到时间了,今天我一定要闯全关。经过了多次努力,在我不服输的意志下一次。二次。三次......经过了四十几分钟的饿战终于闯过了全关并赚到了3000多金币,是我平时的十几倍,真是太开心了!
一晃就到下午二点钟了,和小伙伴们玩滑板的时间到了,我拿着滑板飞快地跑到楼下。只见许洋。金思函。许浩......他们都来了。我说:"我们来一场滑板比赛吧?"大家都双手赞成。眼看许浩就要第一个冲过终点了。我来了一个神龙摆尾获得了最后 的胜利。只见我们一个个玩得大汗淋漓气喘吁吁,要在以往妈妈早让我回家休息了。
今天一天玩得真开心,真痛快!真希望每天都是自由节!