自由的作文
你们有自由的小天地吗?比如说:厨房?可以自己做饭?书房?可以自由地看书!卧室?可以睡觉?总之,每个人都有属于自己的小天地。当然,我也有!
说起我的小天地,那简直是小的不能再小了!你们想知道吗?那就是我自己搭的帐篷!说起怎么搭,也是是蛮简单的。先从四周放四个椅子,再拿一张大的毛巾被盖上,一个简易的帐篷就搭好了。当然,你还可以在装饰一下,把它打扮得更好!
在里面,你可以看书,可以玩儿,还可以把电脑放在里面。如果你觉得不舒服,还可以放几个垫子,那样就更完美了!
这就是我的小天地,怎么样?