自由的作文
我也曾想,渴望云的自由。云是纯洁并无暇的,之所以羡慕它完全是因为我不曾想过,它是有如此的自由。随着年龄的增长,我们的自由也越来越少了,因为要开始努力的学习。明明都是知道学习是很重要的,妈妈不止一次禁止我们玩手机,可是处于我们这种青春懵懂的孩子,我们有何曾明白大人们的苦心。
渴望云的自由。有时候真的渴望云它的自由,总是在天上关注人们的一举一动,别人做什么都不会牵连自己,而我们却如同小丑一般被别人看在我们那些微不足道的小秘密与弱点。也如同戏子一般,被人玩弄于掌心。渴望自由的我们又算什么呢?
渴望云的自由。云是那么多洁白无瑕,从未被人玷污至此。被红霞染成的云,有如同那淡妆浓抹的人。似乎在那洁白无瑕的表面下,也会有那不堪回首的往事吧。
渴望云的自由。云又是那么的自由啊,没有负担。人们说70后的人最幸苦了,上有老,下有小。上面有老人要照顾,下面还有小孩子要照看。可是我们何尝又不是呢,被大人教导要尊师重道,要孝敬长辈……其实我们也很渴望那云一般的自由。
渴望云的自由。云在天上飘着,似乎什么也不用在意,哪里有风哪里就有它们。似乎也是这样,才会更加的渴望云的自由吧。
其实我渴望的不是云它的自由,其实我渴望的是,父母学会放手,让我们在风雨中成长。慢慢的进步,领略人生的真谛。我并不渴望云它有多么洁白无瑕,我渴望的是那种不与世俗的眼光。其实我也并不渴望,云它有多么厉害的本事。我渴望的是它那种不与自清高的精神。
云,我渴望你。