也许,梦想依旧在原地。作为其他的支撑,但是他们在那个地方所看到的那些只不过是作为了一个完全不相同的建材板。
但是如果你仍旧能够保留着那一颗真心。对于大家来说,很多东西都会变得不再一样,很多事情都和我们有着不同的场景。
如果你曾经有这个种个人的场景,对于大家的意义来说,很多东西都已经变得不再一样,其实你说你已经吃遍了整个石头了所有的东西,其实世界上并不是这样的。
这好像在之前你一直计划着去是哪个学校找你的同学玩,可是当时间到了之后你也全部都抛在脑后了,总是有时间,佣金占你的时间。
知道最后我们都没有发现那些过程对于我们的意义究竟有多么重要。
这是从经有过一个人对我说过很多的话,那一段立志,精心的事情,对于我们现在来说也有这极大地激励作用。
如果每个人都有我们来说都有着不一样的场景和生活,他们的心。也许我们永远都不会理解,但是我们可以选择疏远选择,保持适当的距离,这是我们应该有的自由吧。