自由的作文
妈妈您好!从小您对我一直很关心,无论是什么样的活您都不让我做,因为我的身体做过大手术,所以我从小就很少出去,有时候我自己带着心爱的赛车不能与别人一起玩只能自己在院子里玩。感到很孤独。我抬头望望天上的云,看看天上的小鸟我与他们相比我还不如它们,云可以飘来飘去。电线上的小鸟有同伴一起玩耍,一起蹦来蹦去,“它们真自在!”我不禁感到非常羡慕。
妈妈您还记得那一次吗?同学们都出来玩,他们想到了我,跑到我家,大声喊道:“雷泽睿!我们一起出去抓蚂蚱!”您当时不在家,而且抓蚂蚱多好玩呀!我心里这么想着。我私自下决心一定要去,我回答道:“好了!好了!我马上来了。”我带上标本盒我就和他们一起出发了。我们走到一片草地上,我们抓到了一只“大黄沙”我们仔细端详着它,它漂亮极了黑色的翅膀上带着美丽的翅膀,强健的后腿。真是蚂蚱中的极品!就在我玩的高兴时,脑中闪过一个念头,回去吧!要不会被妈妈揍的!这时我不管三七二十一,赶紧跑回家。看见您正在等着我。我知道一场暴风雨要来了!果然我被您狠狠地走了一顿,您还把那极品蚂蚱扔了。
妈妈,我我知道您关心我,爱护我,但是我长大了我不想总生活在溺爱之中。妈妈,放开手把让我多一点自由。